Welcome to ‘ Magic Cupcake ‘ Area ~

Featured

readmefirst2

WELCOME TO ‘ MAGIC CUPCAKE ‘ AREA ~

Hai ! Hello ! Annyeong haseyo !

Terimakasih sudah mau berkunjung ke blog ini ^^
Saya sebagai pemilik blog ini ingin memberitahu agar para readers sekalian MEMBACA POST INI TERLEBIH DAHULU sebelum melanjutkan melihat isi dari blog ini 🙂

Ada beberapa yang harus saya sampaikan, yaitu :

  1. Saya anjurkan untuk tidak ngebash salah satu dari elemen blog ini termasuk idol-idol yang bersangkutan dengan blog ini.
  2. Setelah membaca suatu post, dimohon untuk berkomentar untuk memberikan partisipasinya.
  3. Dilarang keras untuk memplagiat isi dari blog ini tanpa izin !
  4. Jika tidak suka dengan K-Pop / semua hal yang berkaitan dengan Korea mohon untuk segera out dari blog ini sebelum saya mengambil tindakan.

Jika ada kesalahan atau tutur kata yang kurang berkenan mohon untuk dimaafkan.
Terimakasih sudah mau membaca post ini sampai selesai.

Lirik Lagu SNSD – Oh!

[All] Jeone aldeon naega anya
Brand New Sound (Tiffany: I like the way you smile)
Saerowojin nawa hamkke
One More Round (Tiffany: Like the way you talk…)
Dance Dance Dance (Tiffany: Gonna be ready?)
Till we run this town
Oppa oppa I’ll be I’ll be (Tiffany: I wanna be…)
Down Down Down Down (Tiffany: Something new, Oh! )

[Seohyun] Hey oppa najom bwa nareul jom barabwa
[Tiffany] Cheomiya ireon nae maltu Ha!
[Yuri] Meorido hago hwajangdo haetneunde
[Jessica] Wae neoman nareul moreuni

[Taeyeon] Dugeun dugeun gaseumi tteollyeowayo
Jakku jakku sangsangman haneun georyo
[Sooyoung] Eotteohge hana kotdae nopdeon naega
[Yoona] Malhago sipeo

[ALL] Oh Oh Oh ppareul saranghae
Ah ah ah ah manhi manhihae
[Sunny] Sujubeuni jebal utji mayo
[Taeyeon] Jinsim ini nollijido marayo
[Taeyeon + All] Tto babogateun mal ppunya

[All] Jeone aldeon naega anya
Brand New Sound
Saerowojin nawa hamkke
One More Round
Dance Dance Dance till we run this town
Oppa Oppa I’ll be I’ll be Down Down Down Down.

[Jessica] Oppa jamkkanman jamkkanman deureobwa
[Sunny] Jakkuhan yaegineun malgo
[Sooyoung] Dongsaengeuroman saenggakhajineun mara
[Hyoyeon] Ilnyeondwimyeon huhoe halgeol

[Tiffany] Molla molla nae mameun jeonhyeo molla
Nunchieoptge jangnanman chineungeoryo
[Hyoyeon] Eotteohge hana I cheoreoptneun sarama
[Seohyun] Deureobwa jeongmal

[ALL] Oh Oh Oh ppareul saranghae
Ah ah ah ah manhi manhihae
[Yuri] Sujubeuni jebal utji mayo
[Yoona] Jinsim ini nollijido marayo
[Sunny + All] Tto geureomyeon nan uljido molla

[All] Jeone aldeon naega anya
Brand New Sound
Mwonga dareun oneulmaneun tteugeoun nan
Down Down ireojima hwaman na
Oppa oppa idaeroneun NoNoNoNo

[Jessica] Tell me boy boy love it it it it it ah!

[All] Oh Oh Oh ppareul saranghae
Ah ah ah ah manhi manhihae
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh ppareul saranghae
Ah ah ah ah ah ah ah ah manhi manhihae

[Taeyeon] tto babo gateun malppunya

[All] Oh Oh Oh Oh
Ah ah ah ah
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh ppareul saranghae
Ah ah ah ah ah ah ah ah manhi manhihae
Oh Oh Oh Oh Oh Oh Oh ppareul saranghae
Ah ah ah ah ah ah ah ah manhi manhi Oh

If

Tag

,

tumblr_min72uRfCw1rnf0emo1_500_large

Tittle : If

Author : Taengo.Kkamjong

Cast : Oh Sehoon ( Sehun ), Kwon Yu Ri

Genre : Romance, Sad

Mianhae author udah ngeluarin FF baru aja padahal FF lama belum kelar-kelar. Pikiran author udah mentok di FF lama. Dan sekarang author mau mulai membuat FF dengan cast selain Taeng -w-

Kalo baca FF ini sambil dengerin lagunya ya ~ ( Taeyeon – If )

Yang belum punya, silahkan download sendiri -.-

Tulisan yang miring artinya flashback.

Baca lebih lanjut

All My Love Is For You [ Chapter 1 ]

Tag

, ,

POSTER_LUKAITAE-ALLMYLOVEISFORYOU-BYTAENGOKKAMJONG

Tittle : All My Love Is For You

Author : Taengo.Kkamjong

Genre : Romance

Rating : PG13 (?)

Lenght : Drabble

Cast : Kim Taeyeon, Xi Luhan, Kim Jong In

Note :
Annyeong haseyo ~
FF ini seharusnya saya publish saat Valentine tapi gak sempet yaudah ngepost sekarang T^T
Mianhae buat posternya, terlalu simple dan jelek.
FF ini asli pemikiran saya.

SUDAH PERNAH DI POST DI EXOSHIDAE FANFICTION

Baca lebih lanjut

Only You [ Chapter 1 ]

Tag

,

POSTER_KRISICA-ONLYYOU

Tittle : Only You

Author : Taengo.Kkamjong

Genre : Romance, Sad

Cast : Kris Wu ( English name : Kevin ), Jessica Jung

Other cast : Kim Taeyeon, Kwon Yuri.

Lenght : 1067 words.

Rating : PG13

Disclaimer : FF ini asli pemikiran saya. Saya hanya meminjam nama cast saja. Tetapi tidak untuk Kris dan Taeyeon karena mereka berdua adalah milik saya seorang.

Note : Soal poster tidak usah dipermasalahkan. Dulu nama art saya adalah Bubble.IceJung. Poster ini sudah lama saya buat cuman saya tidak ada niat buat bikin FFnya dan baru sekarang saya membuatnya ~

SUDAH PERNAH DI POST DI EXOSHIDAE FANFICTION

Baca lebih lanjut